можно

Наступает дикая ночь.
Руки от меня прочь!
Не режь меня на кусочки
Мне больно и
Лишь пока
Можно терпеть.
Но лучше казалось бы
Умереть.

Грех предаваться отчаянию,
Грех думать о мертвецах,
Но где бы набраться
Сокрушающей страх
Храбрости,
Чтобы смотреть в ночь
И не бояться истлеть.
Впрочем, всё можно...
И сейчас, и потом, и везде.


Рецензии