Я верю, день придёт и снова
Я верю, день придёт и снова
Мы встретимся лицом к лицу.
Ты подойдёшь и скажешь: «Здравствуй,
Меня как прежде поцелуй».
Опять пойдём гулять по скверам,
И звёзды на небе считать,
Пушистым снегом, белым снегом
Друг друга будем осыпать.
Сердца, наполненные счастьем
Мы пронесём сквозь долгий путь,
Нельзя смеяться над любовью,
Нельзя надежду обмануть.
1980г.
Свидетельство о публикации №109121307091