Ведь я хочу сейчас огня

Когда меня ласкаешь язычком.
Все тело дрожью покрывает.
Взлетишь над миром призрачным смычком
Тот миг он сладок, все мелькает

Погас закат, и клонит к ночи.
А мы с тобой с утра не выходя.
Любви отдали каждую минутку.
За сладким шумом радости следя.

Мой разум потерял все время.
Лишь только чувствую твои уста.
Так сладостно блаженствуют по телу.
Заводят клеточку,в экстазе для тебя.
Ведь я хочу сейчас огня.


Рецензии