Меня не стало лишь тогда

Меня не стало лишь тогда
Как только одинокий странник,
Нашёл приют в твоих глазах
И бездну воздыханий...

Отчаянья палящий миг
Упрямо голословен,
В душе любви осиплый крик
Как грех молим и болен...

Сумбур терзаний вознесёт
Игольчатые нравы,
Ошибся я? иль болен вновь?
Мне не просить пощады....


Рецензии