Печаль

Моя печаль,
Как розовое небо
Над распустившимся
Средь снежных гор цветком.
Не помню я,
Был с ним я или не был,
Скорее всё же был
Чуть-чуть я с ним  знаком.
Конечно, был!
Какое это диво!
Какая нежность в розовом свету!
Мне не забыть такое до могилы –
Его печальный стан и наготу…


Рецензии