На плаву
Иль,попросить-Договориться!
О,Боже..как мне повезло
На Этом Свете появиться...
Пить Жизни сладкий аромат,
А не стоять бездушным Клёном,
С Любимой провожать Закат,
И Богу отпускать поклоны...
Мне бы сонм Нищих накормить,
И приютить в своих полатах,
Бог научил меня Любить,
И выручал неоднократно..
Из Чёрных Дыр тащил за чуб,
Не отдавая Душу Аду,
Твой Крест моих касался губ,
Мне целовать Его Отрада...
Мне бы Добрых Песен нарожать,
И раздарить на память Людям,
В Них что-то Важное сказать,
ЛИЦОМ К ЛИЦУ-к СУРОВЫМ СУДЬЯМ...
Пусть..не останется следа,
И тени моего явленья,
Зо Вторником-всегда Среда,
Как за Грехами ИСКУПЛЕНЬЕ...
...
11 дек 2009г
(фото из нэта)
Свидетельство о публикации №109121306994
Минани 15.12.2009 19:49 Заявить о нарушении
Евгений Флягин 16.12.2009 11:01 Заявить о нарушении
Минани 16.12.2009 13:54 Заявить о нарушении
Евгений Флягин 16.12.2009 18:31 Заявить о нарушении
Минани 16.12.2009 18:46 Заявить о нарушении
Евгений Флягин 18.12.2009 19:07 Заявить о нарушении