Посде Белкина. Всё просто как стихи...

Рецензия на «Как сложен миг стихосложенья!» (Игорь Белкин)


юююююююююююююююююююююююююююююююююююю

из кучи мусора до самых до вершин
где пару шпилек слов осколки бреда
исписанные в прах карандаши
и ракушки улиток французского обеда

я выловлю немного странных рифм
и строф проверенных корявые скелеты
закладки боли расставаний ритм
огарочек свечи изжитые обеты

перемешаю в миксере души
под хруст пегасовых волшебных крыльев
все компоненты теста на вирши
а может просто... отзвук лунной пыли

и лягут бисером разорванных монист 
на белый лист метафоры волнения
и Ангел встречи нам читает акафист
а я... грызу кочан стихотворения…

ююююююююююююююююююююююююююююююююююююю


Рецензии
Пародия чистейшей воды. Этакой тоненькой струйкой.
Вроде как и лестно... Но я б такой не пожелал.
В отличие от автора.
Уточнять не буду.

Лев Раскин   06.01.2010 05:44     Заявить о нарушении