Как котик Коляша учился петь

Как-то котик наш Коляша,
Услышал песню тети Глаши,
Пела в ванной тетя Глаша,
"Так и я могу"-сказал Коляша.
Запрыгнул сам на стул наш рыжий кот,
Открыл он широко красивый рот,
И замяукал,что есть в легких мочи.
Не забывайте,дело было к ночи!
В соседней комнате резвились дети,
В другой-супруг сидел в Инете.
Тишина настала гробовая.
Кто,где,откуда- ничего не знаем.
Когда сей звук мы опознали,
Кота не долго мы ругали!
Он ведь всё-таки старался!
И без колбаски не остался!


Рецензии
Не плохо.... Не плохо

Кейт Зайкина   08.07.2017 20:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.