Я тебя найду
"Я тебя найду" - снилось мне во сне,
"Я тебя найду" - кричала в полутьме,
"Я тебя найду" - верила словам,
Я тебя нашла - веришь ли ты сам?
Я тебя люблю - слушай не мешай,
Я тебя люблю - счастья мне желай,
Я тебя люблю ненаглядный мой,
И хочу всегда рядом быть с тобой.
Подари мне мир - его нельзя обнять,
Подари луну - её нельзя встречать,
Подари себя - буду целовать
Зимним, тихим днём нежить и ласкать.
1979г
Свидетельство о публикации №109121306954