Ангел
Луна подарила мне тебя!
Душу мне пробили сильные слова-
Начал засыпать тебя любя!
ПРИПЕВ:
ТЕПЕРЬ ПОЛЮБИЛ Я ОБРАЗ ТВОЙ:
СИЛЬНО ОЧЕНЬ БЫТЬ ХОЧУ С ТОБОЙ.
В ОБРАЗЕ МОЁМ КАРИЕ ГЛАЗА,
ПО ЩЕКАМ ОТ СЧАСТЬЯ ПОТЕКЛА СЛЕЗА.
С КАЖДЫМ ДНЁМ ВЛЮБЛЯЮСЬ ВСЁ СИЛЬНЕЙ,
НО СКРЫВАЮ СЧАСТЬЕ ОТ ДРУЗЕЙ.
СКОРО ВСЕ УЗНАЮТ,ЧТО ЛЮБЛЮ
И НА СВЕТЕ ДЛЯ ТЕБЯ ЖИВУ!
2. Солнышко на небе светит ярче всех,
Я тебя не брошу-это будет грех.
Звёздочка моя дарит мне тепло,
От твоих улыбок ночью так светло.
ПРИПЕВ ТОТ ЖЕ.
3. Дружба превращается в любовь-
Греет душу,сердце вновь и вновь!
Я живу на свете и дышу тобой,
Я люблю тебя,любимый Ангел мой!
ПРИПЕВ ТОТ ЖЕ.
15 март,2008я год.Пошкаты.21 год.Ночь.Суббота.
Свидетельство о публикации №109121306948