Так громко промолчать

Так громко промолчать, чтоб ты услышал...

И имя твое выжечь черной краской
На полотне спины изящно-нежной,
Словно клеймо хозяина на теле рабском.

Так громко промолчать, чтоб ты увидел...

Как пальцы тонкие во тьме скользят по венам,
Ища возможность к сущности добраться,
Теряя алый парус в желто-белом.

Так громко промолчать, чтоб ты все понял...

И разомкнул ресниц дрожащий пепел,
Мне страшно быть всего лишь твоей тенью,
Болею твоим сердцем, твоим телом.


Рецензии