Ты такой хороший, добрый
Ты такой хороший, добрый
Расскажи мне про любовь:
Про крылатые волненья,
И хочу я вновь и вновь
Слышать пламенные строки
Из твоих чудесных уст.
Ты такой любимый, милый
Расскажи мне о себе:
О крылатой песне счастья,
И пускай я не во сне
Слышу нежный голос твой.
Ты такой серьёзный, умный
Расскажи мне о весне.
Что тревожит твои думы?
Что живёт в твоей мечте?
Мне ответь на все вопросы.
1978г
Свидетельство о публикации №109121306922