И Бог устал... от жалобных петиций...
Проносятся в уме инфинитивы -
Привычные любовные мотивы,
Когда ни наблюдать, ни осязать...
Съедаются инфляцией ползучей
Бесценные запасы нежных чувств...
И больше не могу и не хочу
Напрасною надеждой сердце мучить...
На уровне каких-то интуиций
Священной веры теплится огонь...
Всё существо болит - за что ни тронь...
И Бог устал...от жалобных петиций...
Свидетельство о публикации №109121306894
Татьяна Скорикова 25.03.2010 11:40 Заявить о нарушении
Маргарита Метелецкая 25.03.2010 19:50 Заявить о нарушении