Навеяло...

Любовная лирика.

Ты когда-нибудь проснешься,

Вспомнишь глубину тех глаз

И немного улыбнешься,

Также как и я сейчас

ххх
Ты любил меня как кошку:

То, жалея, то любя.

Привыкаю понемножку,

То, что любят не меня.

ххх
Я хотела поклоненья,

Поцелуев, жарких фраз.

Жалостно. Стихотворенье

Это явно не про нас.

ххх
Я купалась, обжигалась,

Явно лезла на рожон.

Вот теперь одна осталась,

А ведь был когда-то ОН.

ххх
Я хотела быть подарком,

Я хотела получать.

Но случайно, по запарке,

Увела тебя в кровать.

ххх
Разве был ты раньше лучше?

Разве больше ты любил?

Отыскал в навозной куче

Тот тратил, что всех убил.

Навеянное.

У реки стоит осина,

Смотрит прямо в небеса.

Ах, какая ты скотина!

Как репей мне в волоса!

ххх
Дети! Яростное чудо!

Их дарует нам Господь.

В животе из ниоткуда

Вырастает чья-то плоть.

ххх
Пристрастились мы к напиткам

Пенным, яростным, живым.

Собираем все пожитки

И бежим за разливным.

ххх
А когда-то были слезы…

Слезы будут и сейчас!

И не надо верить в грезы,

В то, что Путин всех нас спас.

ххх
Из уродливого леса

Неуклюжий и хромой

Вылез новый наш повеса

И качает головой.

Друзьям.

Ты писала его имя

Непонятно чем, на чем.

Девки! Ну не верьте Диме!

Эта ж рожа кирпичом!

ххх
Я не верю в чье-то счастье.

Слишком больно понимать,

Что другой какой-то пластырь

Смог те раны залатать.

ххх
Ты беги, беги подружка,

Падай, смейся или плачь.

Будет время, будет кружка,

Будет и у вас палач.

ххх
Сегодня покер не открою,

Сегодня нету интервью.

И пусть меня все матом кроют,

Зато я пью, живу, люблю!

ххх
После работы, на велосипедах…

Вроде идиллия, вроде семья.

«Завтра мы купим друг другу мопеды!

Наше агентство, ты, папа и я»

ххх
(Угрожающее)

Как подумаю о Максе

Сердце рвется из груди!

Вот одену завтра платье

И завьюсь на бигуди!


Рецензии