Милый, любимый, нежный
Милый, любимый, нежный,
Ты не печалься так:
Я ведь люблю по-прежнему,
Только тебя, чудак.
Светло русые волосы,
Ласковые глаза,
Алые милые губы
Я вспоминаю всегда.
Ночью во сне вижу
Характер, лицо твоё,
Голос твой мягкий услышу
И сердце трепещет моё.
Трудно мне без тебя,
Глотаю слёзы от скуки;
Недаром все говорят:
"Любовь познаётся в разлуке".
1977 год
Свидетельство о публикации №109121306881