Реплика золотого петушка
лёд в помойной яме...
что-то тянет всё вокруг
(преднамеренно - не вдруг)
обложить ху...ми.
бросить миску и насест
и - к чертям собачьим
улететь из славных мест,
где, насаженный на крест,
мертвый ангел плачет.
Свидетельство о публикации №109121306877
Ээ Эстерис 25.03.2010 00:16 Заявить о нарушении
:))
Владимир Александрович 25.03.2010 20:15 Заявить о нарушении