в комнате

Сижу я в кресле, комната моя пуста.
Тускло горит лампа, кровать давно никто не заправлял,
Меня никто не проверял.
Наверно это неспроста!
Весь мир как будто отвернулся,
Признать меня как человека не в силах даже мой отец!
И с головой во мрак я окунулся!
В ногах моих гулял свинец!
Все тело онемело, от бессилия, тянет руки,
Я жизнь начну сначала, жить с нуля!
В груди ведь есть еще какие то, совсем не странные мне звуки,
Прошу я бога об одном, моля.
13.12.2009


Рецензии