Родителям

"Любви - все возрасты покорны!"
Я к небу возведу глаза
Скажу:"Спасибо!Я, довольна!"
Что, бьются вместе их сердца.
Чудесная вы пара и наверно,
Ликуют в загсе гости -
Вдохновенно вам пишутся стихи.
Любви,удачи,счастья "старички"!

( З.А и С.В.)


Рецензии