Как матери сказать

Как матери сказать , что сына больше нет?
Как ей сказать?! Чтоб не звала, не ждала?!
Да нет его. Ушел.Померк вдруг свет.
Случилось горе и его не стало.
Он был мне дядей, дедом стать не смог.
Ты не молчи ,поплачь моя старушка.
Любимый сын - ты матери своей вонзил боль в сердце,
И эта боль утраты не погаснет вечно.

(Толику Машкину)


Рецензии