Где ты?

Где ты мой любимый?! Где моя печаль?
Там, где днем осенним ничего не жаль.
Мне не надо мамы ,ни друзей, подруг.
Где ты мой коварный и жестокий друг?!
Мнеб тебя оставить, не перечь судьбе,
Только сил не хватит, ведь ты нужен мне.
Я не знаю точно, что нас ждет еще
Но, не смогу еще раз чашу горя
выплеснуть тебе в лицо.
Ну где мое ты счастье? Где ты мой конец?
Разве можно жить несчастной много, много лет?

Ты была счастливой, юной, озарной,
И куда все делось? -Ты унес с собой.
Ты, который первый к взрослым дверь открыл,
Но зачем, хочу ли ? Ты ведь не спросил.
А теперь не надо мне фаты,цветов
Надеюсь ждет меня награда - там у небесов.
Где ты повелитель? Где твое плечо?
Поцелуй меня ты в грешное чело.
И прости пожалуйста все мои грехи,
Отпусти печали, слезы осуши.
Помоги мне отче путь твой отыскать,
Где навстречу раю я пойду опять!

(18 лет)


Рецензии