Образ твой
Придумал образ твой я в себе:
Ты красива-карие глаза
Ударили в сердце,будто гроза.
ПРИПЕВ:
ДУША СТРЕМИТСЯ ВСЁ СИЛЬНЕЙ К ТЕБЕ,
ТЫ ОБЛАЧКО КРАСИВОЕ НА НЕБЕ,
ЧУВСТВУЕТ ДУША УЛЫБОЧКУ ТВОЮ:
ВСЁ СИЛЬНЕЕ ТЯНЕШЬ ТЫ МЕНЯ К СЕБЕ.
2. Я лечу!Уже на полпути,
Если задержусь,пожалуйста,прости.
Лети,душа,сильнее ты идти!
Уже поздно с курса так сойти.
ПРИПЕВ ТОТ ЖЕ.
3. Снишься по ночам,улыбка для меня,
Пришло время счастья- на дворе весна!
Полюбил тебя: волосы,глаза,
Манишь ты к себе,верю я тебя!
ПРИПЕВ ТОТ ЖЕ.
09 март,2008.Пошкары.21 год.Ночь.
Свидетельство о публикации №109121306837