Письмо или Школа Откровения!

Письмо или Школа Откровения!
                Письмо   ( или Школа Откровения!)
Лайнес Кане, Дмитрий Сергеевич, Мой Светлячок!)
- Как сразу на душе легко, я обращаюсь на прямую,
- Человек моего сердца, Отец Моей Дочери, Мой Истинный ….
- Что значит Ира Для Тебя?
- Мой Ангел, голос  чей благородных кровей.
- Что Значит Для Тебя Любовь Моя?
- Тот Номер Что» Жить хочет, Любви и Счастье,
Он покупает неБо звуки и Даром Славой не Берет.»
- Мой СветлячОк, Тот человек, чело которого Целую.
- оставь Божественный Запрет, Возможно ли что Я ревную…
- Ревную, ревностью Побед….
- Я проиграла…. Но блестяще.. простите глупую меня…но в этой тишине я достучалась До Свердца.. Твоего… Кап…. Кап…… Вы помните, вы Были Вы, и Вы и Ты, сказали, и пришли, Что бы сказать « Да! Да! Да! Да!» Азурит он не воДа!) Вы взяли за руку меня, и вспомнили своё Лишь «Да.»
- Что Куда Отвести Меня? я слышу... Отвечаю, с тобой хоть на северный полюс, там холодно.. ты был там, ох.. знаю знаю.. Поэтому Вам Доверяю...
- Ах, ты просто счастлив, мой сынок!) что спишь слегка во сне сопя, прекрасна новая волна, Нового Дня.
 p.s  Задание по вокалу я могу давать и письменно, Одно из них это работа с зеркалом. Попробуй включи музыку и стоя у зеркала  передавай звуки глазами, при этом можно записать все на видио или смотреть на себя в прямую Глаза это зеркала души, улыбка и настроение делается глазами, они фокусируют звучание и состояние Души, именно это соединение внутреннего Звучание во внешней передаче основная задача в вокале!) Желаю Удачи!)
" И Верится и Плачется и так легко...   легко...."


Рецензии