О нем...

Мне тяжело, пути не видно,
Я больше не могу идти!
Твое "сегодня" - очевидно,
А цели нет, темно внутри.

Я предлагаю тебе "завтра":
Красивый и прекрасный мир.
Конечно, понимаю, страшно.
Без риска не закатишь пир.

А так, и сам ты как потерян,
И я вдруг начинаю ныть.
Я все опять спишу на "время",
Которое должно все изменить.


Рецензии