Крик души
просто существовать.
Я так хочу
не просто жить.
Мне так больно
осознавать,
Что жизнь уже
поздно менять.
Боже,как хочеться закричать.
Как же хочеться
контроль потерять.
Я так устала
под дудку плясать.
Так и знала,что
все повториться опять.
Я привыкла,что
меня должны ломать.
Но не привыкла
себя ломать,
А кричать хочу опять и опять.
Я понимаю
нельзя засыпать.
Я и сама
не хочу умирать,
Но эту боль
не могу одолеть
Я не могу себя поменять.
Свидетельство о публикации №109121300678