Ветер
Тьма темна,а свет так светел!
Скука свет и тьма!
Хулиган прозрачный ветер
Свел меня с ума.
Он не портит яркость красок,
Он не лечит мир.
Он волшебник детских сказок,
Полный вечных сил.
Он не черный и не белый:
Он как все вокруг.
Он не злой,не добрый - смелый,
Он мой лучший друг!
Свидетельство о публикации №109121306745