Любовная роль
Думаю,мечтаю только об одном:
Как любил тебя в школе я тайком
И смотрел с тоскою я одним глазком.
ПРИПЕВ:
ГОДЫ НЕ СТОЯТ-С ВЕТРОМ ВДАЛЬ ЛЕТЯТ,
ПЕРВУЮ ЛЮБОВЬ УНОСЯТ НАВСЕГДА.
БЕЖАТ СЕКУНДЫ ВДАЛЬ,КУДА ОНИ СПЕШАТ?
БОЛЬШЕ НЕ ВЕРНЁШЬ ОБРАТНО НИКОГДА.
2. Любовь на сердце,на душе слова,
Нет,покоя нет-рана глубока.
А во мне бежит алая река,
Но она одна на долгие века.
ПРИПЕВ ТОТ ЖЕ.
3. В образе моём останешься всегда,
Сама испаришься,как в ведре вода.
Тебя не забыть,не забыть ту боль,
Где играла ты в любви эту роль.
ПРИПЕВ ТОТ ЖЕ.
07 март,2008 год.Пошкары.21 год.Ночь.
Свидетельство о публикации №109121306721