КВ 1 Призраки часто ко мне приходили

Призраки часто ко мне приходили
Хотя я курил только bond streed
вы что здесь забыли,
вы что здесь забыли
Манной небесной. маны телесной
Женского манного белого тела.
так здесь его нет, оно улетело.
давно улетело,
осталась.
Лишь манна, не вашего  дела.
Здесь нет вам воды, здесь нет вам еды
Ну, ладно, чёрт с вами, открою вам кран
Они побледнели, бледней чем жиды
Что манны хотите, держите баян   
трёхкубовый баян.
Что не хотите, тогда на... Варите.
Чего отмститить, а ну отомстите.
Кому отомстить, вы даже не спите.
Вы просто, вы просто ни  к чёмные дети
Вы просто, не нужные даже в анкете.
Вы отлюбили, отспали, отпили
Вы не успели, вы не свалили
Вы просто ничёмные твари из пыли.
Я не жесток - вы жестокими были
Вы трусили, трусили и дотрусили.
Вы просто, остатки, от траурной пыли
Вы не цветы, на чей-то могили
вы испугались, вы не убили,
вы не покаились, вы не любили
вы просто не что
вы даже не были.
Вы боли не знали
вы в баксах не плыли
Вы даже не призраки
Вы даже не жили
зачем я прошу чтобы вы уходили.


Рецензии