В пепел

Еще одна доза веселья.
Весенний прилив прошлых лет.
Низвержен,испытан осенним
Настроем забытых побед.
Без жалости,боли и грусти,
Проставим везде точный такт,
А после едва ли отпустит,
Теперь точно что то не так.
Мы весим не больше чем пепел,
Объем здесь не важен,отнюдь,
Отличие в том что нас ветер
Не может по небу раздуть.


Рецензии
мило..
но так ли?..

Гриель Сатклиф   20.12.2009 03:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.