По дороге в вечность...
Только Ты и я-
Вечные влюбленные в замыслы Творца
Ходим мы, скитаемся,
Ищем мы ее
Ту, что все скрывается,
Хоть лицо одно
Все зовут по-разному:
Тысячи имен
Стон ее столь сладостный
В каждом звуке он
Ты иди дорогою
Этого пути
Знай,что в жизни главное-
Смочь ее найти
Свидетельство о публикации №109121306593