Чёрный провал

1. Иду по чёрному шоссе куда-то вдаль,
   А душа не чувствует уже свою печаль: 
   Кажется,что мир уже плывёт, 
   Голос чей-то за собой зовёт!

       ПРИПЕВ:      

Я ОДИН-БОЛЬШЕ НЕТ ДРУЗЕЙ, 
ЧУЖИМ СТАЛ СЕГОДНЯ ДЛЯ ЛЮДЕЙ, 
СДЕЛАЛ СВОЁ ДЕЛО ЖГУЧАЯ ВОДА- 
БЕЗ ЖАЛОСТИ ЛИЛАСЬ ЧЕРЕЗ КРАЯ.      

2. Бесконечен этот длинный чёрный путь, 
   Рассыпал в жизни всё,будто была ртуть. 
   Потерял надежду,закрыл в жизни дверь, 
   Теперь для всех родных я ужасный зверь.

       ПРИПЕВ ТОТ ЖЕ.      

3. Кончается путь цветом чёрного провала, 
   Сердце не почувствует печали никогда! 
   Прошёл мимо- меня ты не узнала: 
   Изменился сильно.Будь проклят та вода.

       ПРИПЕВ ТОТ ЖЕ.   

                07 март,2008 год.Пошкары.21 год.Ночь.


Рецензии