Тихий вечер возле печки
Хруст дровишек на мороз,
Ровно так стучит сердечко,
Вспоминая мир без слёз,
И поход в снегу на лыжах,
И как грелись у костра,
Под гитару как кружилась
Молодая голова…
И карельские озера,
Что сверкали синим льдом,
И пушистая берёза
Под шуваловским окном.
И растральные колонны,
Искры льдинок на мосту,
И прозрачные колготки
Для фасона на ветру.
Как же много счастья было
Под восторг влюблённых лет,
А потом дождями смыло
И любовь и мой портрет.
Тихий вечер возле печки,
Хруст дровишек на мороз,
Ровно так стучит сердечко
На букет из красных роз!
Свидетельство о публикации №109121306582
КАКИМИ МЫ БЫЛИ
НАИВНЫМИ...
Как же мы МОЛОДЫ
Были... – ТОГДА!!!
.................
Да, мы горели,
Не гасли под Ливнями.
Была у нас – Вера!
Вела нас Звезда...
- Был я как Слон!
Сдвигал Горы бивнями.
„Меченый”. „Рыжий”.
Пришла в дом... – Беда.
....................
Матвей Сходовский.
Матвей Сходовский 14.12.2009 15:37 Заявить о нарушении