Мой

"Любимый мой, хороший мой."
Под счастья крики сердце радо.
Ты - дар, отщепленный судьбой.
Мне больше ничего не надо.

Привычно мой, да, мой мужчина.
От этого поболее любимый.
Люблю царапаться щетиной,
О как ты по утрам красивый..

Ты знаешь мое тело как никто,
От этого исследуешь не меньше.
Орудуешь умело пряником, кнутом )
Мы щелкаем друг друга как орешки.

Ты подарил мне счастье неземное,
Стараюсь тем же так же отвечать.
Тебя я лаской и собой укрою.
Тебя хочу собою украшать.


Рецензии