Жене поэта

Вдохновило''Когда влюбляются поэты'' Олега Дрямина
 
 
Завидуют порой жене поэта.
А сколько испытать ей довелось
-Задумался хоть кто-нибудь при этом?
Кухарка с Музой совместимы ли-вопрос.
 
Он ищет вдохновения в прекрасном.
Она устало падает в постель
И мучается мыслью ежечасно:
Кем вдохновлённый муж её теперь?
 
Поэт-талант.Его лелеять надо,
Оберегать от стресса и тоски.
Нельзя устроить шумного скандала,
Нельзя свободу зажимать его в тиски.
 
''Я подарю звезду тебе,родная...''
-Тот мультик помню с детства до сих пор:
Кастрюли чистит,мужа ожидая,
Та,что поверила,сдалась на уговор.
 
Есть радости-успехами гордиться:
Ведь муж-поэт-любимое дитя.
Позвольте ж,милые,вам низко поклониться
За все прекрасные творения пера!


Рецензии
Животрепещущая тема,Лада:)

Александр Владимирович Новиков   06.11.2012 22:08     Заявить о нарушении
Рада, что ты понимаешь....
С теплом души,

Лада Смирнова 3   07.11.2012 11:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.