***
Скажи мне правду
Маленькая лгунья
Ты добрая фея
Или злая колдунья
Наверно ночами
Ты варишь яды
Открой свою тайну
Мне знать ее надо
Один твой взгляд
Одно прикосновенье
Нет дороги назад
Есть полное пораженье
Из глаз в глаза
Из ладони в ладонь
Ты зажгла в моем сердце
Любовный огонь
Свидетельство о публикации №109121306576
Ольга Мазилова 15.12.2009 14:46 Заявить о нарушении