Во сне любовного свидания

Во сне любовного свиданья,
Сегодня ты пришел ко мне.
Мои мечты и оживания
Ты подарил моей судьбе.

Твои глаза глубокие озера,
Твои уста цветение майских роз.
Я прочитала в звездном небе,
Души твоей немой вопрос.

Согласна ли ты быть счастливой?
Согласна ли идти со мной.
На край вселенского обрыва ?
Быть путеводною звездой?

И я зажглась кометой новобрачной,
Шлейф звездной пыли унося с собой.
Во сне любовного признания,
Ты стал законом мироздания.
И я навек теперь с тобой.

Таня Лада

28.11.09г.


Рецензии