Ха!!

Мы с тобой два дебила.
Бьемся в стены бошкой.
Я сердце к мозгу прибила,
Ты затопил всё водой.

Мы друг друга не знаем,
Хотя знакомы сто лет.
Лихо с жизнью играем,
Выписывая пируэт.

Ты багровеешь от злости,
А я сползаю с ума.
Еще раз выкинем кости?
Настала, видно, пора.

13.12.09 (19:51)


Рецензии