Когда душа сливается с восторгом...
А сердце хочет тишины,
Когда кричанье чаек- это ты,
Тогда я чувствую желанье
Соприкоснуться с тенью вод
И познавая мирозданье,
Идти вперед, идти вперед...
И окунуться в душу мира,
Стать частью бытия-
Что может быть прекрасней в пору,
Когда душа твоя юна...
Свидетельство о публикации №109121306547