Голубой лучик
Волшебным пламенем пылает,
И, словно в сказочной стране,
Он самоцветами сверкает.
Я взгляд не в силах оторвать
От переливов разноцветных,
И месяц лучиком опять
Привет мне шлёт от всей вселенной.
Мелькают вспышки огоньков –
Игра лучей неповторима;
Как на сверкающий ковёр,
Вступаю я на снег любимый.
И я уже не в этом мире,
А где-то в сказочном раю;
Где всё вокруг меня красиво,
Где я мечтаю и пою.
Страна огней - моя стихия,
Уйти от них я не могу:
Всю жизнь они меня пленяют,
Природа – я тебя люблю!
Не устаю я восхищаться
Твоей небесной красотой:
Заворожённая сияньем,
Смотрю на лучик голубой.
И становлюсь девчонкой той,
Которой счастья было мало,
И в детстве призрачно мечтала
О том, чего ей не хватало.
Свидетельство о публикации №109121306543
С уважением,
Алина -Прима 03.02.2010 00:33 Заявить о нарушении
С уважением...
Ольга Скрябина 2 03.02.2010 01:15 Заявить о нарушении