Без заморочек

Одна по лютому морозу, одна среди глухой тайги,
Пусть будет грустно, пусть будут слезы, не изменить уже игры!

Не надо так сопротивляться, зачем так сильно усложнять?
Все может преобразоваться, ведь стоит только пожелать.

Взгляни! Ну разве не прекрасно, что он во всем всегда с тобой?
Так оживает куст ужасный и расцветает синевой...
А этот город! Слава богу! Теперь открыты все врата.
Вот так оттаяли дороги и под ногой трава густа.

Остынь! Не лезь ты в эти дебри, все хорошо сейчас и здесь.
И преврати свой мир ущербный в цветущий и прекрасный лес.


Рецензии