Пирс, море, синего цвета. Порт, волнорезы, сила ве
Порт, волнорезы, сила ветра.
С ног сбивающая свобода!
Переизбыток чего? Кислорода!
Балтийское море насквозь прошибает брызгами.
Не важно близко стоишь, или смотришь издали.
Оно! Останется после тебя.
Пробьёт своей силой, прошьёт не любя.
Но так хочется под волну!
А там тихо прижаться к морскому дну!
И северный ветер его замерзает,
Но море знает, то, что не каждый знает.
И Балтика ждёт весну.
Ещё, и ещё одну...
Свидетельство о публикации №109121306534