Косой стих
На косу девицы не ляжет.
Проспавшей ночь всю у косы,
Скосит простуда - может, сляжет
Косой парнишка мимо шёл
В косоворотке, косо сшитой
Её в косарь он перешил
Косил под панка неумытый
Взглянул на вырез он косой
Скосил глаза на её ножки
И почесав свой геморрой
Он отмахнулся от злой мошки
Из леса выскочил косой
И дёрнул наискось дорожки
Его спугнул стрелок косой-
Палил он вкривь и вкось той стёжки
Косарь косу точил угрюмо
Сенокосилка, как всегда
В косом дожде, сверкав, стояла
И не косила ни хрена
У косяка дедуля с косяком
Сидел, ругаясь на все корки,
Мол, косогор, де крот весь срыл
Нарыв предательские норки
Свидетельство о публикации №109121306528