Потом было лето...

Рецензия на «Понимаешь?..» (Галина Джумабаева)

Вот и мне стало чуть теплей
От стихов твоих
От участия
На судьбы моей мельницу лей
Тонкой струйкой слова
Как счастье

Шалью нежности приукрой
Разрисуй
Разноцветным узором
И весеннею нежной порой
Разбуди
Птиц щебечущим хором

Спасибо. Желаю здоровья и вдохновения.

Хмара   13.02.2009 12:43


Рецензии