Вдруг это ты...
Утро настало весело стало
рот растянул до ушей
все не смеются ходят плюются
только от этого мне все смешней
ты мне навстречу в короткой юбчонке
ручки все жмешь по бокам
челкою машешь, несешься как пчелка
глазки стреляют там... вот и там!
юные, глупые все что то ждущие
вечно спешащие, обремененные
мы же с тобою просто влюбленные!
все улыбаемся, все удивляемся
ценим, оцениваем и примеряемся!
вдруг это ты..
что во мне так нуждаешься!
Свидетельство о публикации №109121306508