Ничтожные обломки

Вся наша жизнь-ничтожные обломки,
Дрейфующие в океане судеб
Мы словно в стае-обезумевшие волки,
А может просто,потерявшие надежду люди

Горим,пытаясь ухватить руками воздух,
Вчера который сами отравили,
А пламя страстно лижет нашу кожу
Чтоб помнили и завтра не забыли

А в панике легко чужое горло
Становится опорой для ноги
Вчера с поднятой головою гордо...
Сегодня скорбно наклонившись у могил,

И что послужит следущим уроком,
Который неприменно будет
Мы словно в стае...-но наврятли волки
Скорее просто...слабые,живущие надеждой-люди


Рецензии