НОЧЬ
Засыпают в небе тучи,облака,
Мерцают ярко звёзды в небесах,
Вижу я тебя так чётко на глазах.
ПРИПЕВ:
ДАРИТ НОЧЬ ЛЮБОВЬ И ВЛЮБЛЁННЫЙ ВЗГЛЯД,
БУДТО НОЧЬ СЕГОДНЯ ОЧЕНЬ МИЛЫЙ ГРАД.
НА ДУШЕ ПОЛОСКА-ОЧЕНЬ БЕЛЫЙ РЯД,
КАК ИДУТ СОЛДАТЫ ОДИН РАЗ В ПАРАД.
2. Уснула на глазах далёкая луна,
Постучалась в дом тёплая весна,
Прилетели наши чёрные скворцы,
А в моих глазах всё ещё лишь ты.
ПРИПЕВ ТОТ ЖЕ.
3. Ночка глубока.утро далека,
Лишь в тиши течёт синяя река!
Душа летит,тянется рука,
Ты в моих мечтах только облака!
ПРИПЕВ ТОТ ЖЕ.
03 март.2008 год.21 год.Пошкары.Ночь.
Свидетельство о публикации №109121306462