Забыть его, как сон кошмарный
А он ушел.
Оставив в ванной зубную щетку…
На сердце - шов.
Его любила, боготворила…
А он чудак!
Меня не понял, "намылил лыжи"…
Такой дурак!
За ним не стану теперь я бегать…
Его искать.
Засыплет белым след его снегом…
Мне не узнать,
Зачем он душу мою бередил…
Опять грущу.
Забыть его, как сон кошмарный…
Всё не хочу…
Свидетельство о публикации №109121306445