розовые очки

скажи, что лучше для тебя,
дорогой светлою идти,
не зная боли на пути?
не зня бед, не зная горя...
в блаженство окунуться,
будто в море?

не зная страха и депрессий,
и государственных репрессий?
мой друг...очнись. ведь это жизнь.
в ней есть добро, но есть и зло.
ты в эти двери не стучись,
давно уж нет там никого.

но все ж, мечтай. это не под запретом.
надейся, верь, любовь ищи.
но все таки не стоит забываться,
не нужно розовые одевать очки.


Рецензии
А где продаются розовые очки?

Алексей Кривошапкин   14.12.2009 19:35     Заявить о нарушении
в Красноярске

Черная Мамба   17.12.2009 14:01   Заявить о нарушении