Снег хрустит, как будто... разгрызаешь леденец

Снег на крышах,
На деревьях…
Стало чище,
Боль в коленях…
Хорошо что гололёда нет.
И мороз…
Почти не слышен…
Он слегка
Лишь в уши… дышит.
Снег хрустит,
Как будто…

Разгрызаешь… леденец…


Рецензии