Вечный спор...

Что ты орешь? Разве это поможет?
Рвешь себе глотку за правду в бою.
Каждый из них с безразличною рожей
Дома взъебет подруганку свою.

Ты не изменишь течения жизни
Даже немногим, не объяснить.
Фразы как скользкие липкие слизни
Будут все  больше тебя выносить!

Как же противно! Хочется плюнуть!
Очень не сложно мужчину понять:
Вам наплевать! кто-то хочет присунуть,
Кто-то устал в одиночку шагать...

Щас будет пафос, но все очевидно,
Женщина тоньше, нежней и слабей,
Всех переливов души вам не видно,
И понимать это точно сложней!


Рецензии