Шахматы

Шахматы, что Вы ночью снитесь мне ?
Ну, проиграл вчера я партию, что ж поделаешь теперь.
Пешки, кони и ладьи, короли с ферзями
Не сердитесь на меня, что не выдержал осады.

Атаку слабую провёл, в обороне бреши,
Всех бойцов я положил, офицеры пали сами.
Мат король мой получил, вот ведь незадача.
Настроенье мне испортил, мой партнёр по партии.

А на завтра вновь опять выйду на сражение,
Постараюсь я учесть, все ошибки прежние.


Рецензии